Budget-Plan-Express - harmony planning
Strategic-Line

Европа оказалась в большой ж…!

Ярослав Кузнецов
(разработчик интернет-проектов).

По стенам даже ползали не знакомые нам насекомые, не родные
клопы и тараканы, а какие-то длинные жуки со множеством ног.
Гончаров И. А., Фрегат «Паллада», 1857

✎ Budget-Plan Express – программный продукт для подготовки бизнес-планов и презентаций в формате Word и Excel, оптимальный для малого бизнеса и учебы (для студентов, аспирантов, слушателей MBI и т. д.)

Создайте свои проекты и рассчитайте риски (РВ, DPB, NPV, PI, IRR, MIRR и т. д.) – все расчеты «под рукой»! Попробуйте новую версию программы (6.02). Подробности ...


Проблема иммигрантов в Европе. Возможные сценарии

Первое, что следует упомянуть, когда мы говорим об иммиграции, - это ее структура. В данном случае речь идет о переселении людей в Европу. Наибольший приток беженцев идет из Сирии, Афганистана, Пакистана, Косово, Марокко, Алжира, Ливии, Нигерии и многих других африканских стран. Стран, в жизнь жителей которых Европа вторглась.

Новые жители осваивают Европу

Средняя возрастно-половая структура населения Европы составляет около 70 % мужчин (!) и только 30 % женщин... процент в зависимости от принимающей страны может варьироваться. Также обратите внимание, что большинство иммигрирующих в ЕС мужчин - это одинокие молодые люди, которые не говорят на местном языке, не имеют никакого образования и разумеется, не отличаются готовностью следовать европейским обычаям и традициям. Они отвергают европейский образ жизни. Контингент в целом агрессивен и настроен крайне враждебно по отношению к местному населению, что разумеется естественно, ведь ракеты ЕС и из союзников совсем недавно бомбили их дома.

Кроме того, учитывая достаточно мощный поток беженцев, неизбежно проникновение в Европу как радикальных элементов, так и откровенных террористов, желающих обосноваться в любой европейской стране. ЕС не располагает достаточными ресурсами для контроля за распространением экстремистских взглядов в том числе среди молодежи.

В случае, когда количество прибывающих (в область, город, область) значительно превышает количество выезжающих, район со временем не сможет принять большое количество людей. Соответственно, миграция либо прекращается, либо начинает накапливаться, что создает потенциал для конфликта. Возможность будущего конфликта между коренным населением и "новыми гражданами" с непредсказуемыми последствиями (или следствием) массового исхода коренного населения страны или растворения коренного населения среди иммигрантов.

«Плоды» описанных процессов уже имеются. Немецкая семья из девяти человек (пятеро взрослых и четверо маленьких детей) сбежала из немецкого Галле в Россию после угроз местных социальных служб забрать их внуков, если взрослые члены семьи не перестанут участвовать в митингах против беженцев. "Мы решили уехать, потому что беженцы, занимающие наши рабочие места, нас не устраивает политическая ситуация в Германии", – сказал глава семьи. И это уже далеко не первый случай!

Место Европы в современном мире

Конечно, не все европейцы и весь ЕС готовы пассивно наблюдать за происходящим. Во многих странах ЕС уже идет волна массовых митингов, протестов и демонстраций. Местные жители пытаются обуздать лагеря беженцев, националистические партии "поднимают головы". Болгария защищает свою границу бронетехникой, Венгрия – забором, немцы урезают льготы, а Британия готова пустить нелегальных иммигрантов. Это вызывает реакцию со стороны приезжих, которые испытывают огромное психическое и физическое давление и испытывают множество трудностей на пути в "дружественную" Европу. И разумеется все эти меры абсолютно бесполезны. Пенсионеры, феминистки и многочисленные представители ЛГБТ – вот и все коренное население Европы! Они попросту уже ни на что не способны!


Анализируя проблему иммигрантов и кризис в Европе, необходимо учитывать:

Закон цивилизационной предрасположенности и несовместимости цивилизаций. Его суть заключается в том, что этнические группы и цивилизации, духовные ценности – близкие или схожие по параметрам, способны уживаться вместе. Если такие параметры в целом не идентичны или противоположны, то между этническими группами всегда будет соперничество, противостояние и вражда. Если же, однако, цивилизация, этнос навязали код и систему ценностей общества совершенно иного типа (иммигранты навязывают европейцам свои ценности и установки), то первые вырождаются, превращаясь, как правило, в пограничные государства или государственные образования без четкой национальной идеи и идентичности.


Кто же в этом виноват?

Как я уже говорил выше коренное население современной Европы представляют преимущественно пенсионеры, феминистки и гомосексуалисты. К тому же они еще и возомнили себя «богами», высшей расой, которая может безнаказанно вторгаться в другие страны (ближнего востока, например), совместно со своим хозяином. Бомбить города, создавать террористические организации и обрекать тысячи мирных жителей на нищету и безысходность. И вот вопрос, кто же дергает за ниточки всех этих марионеток? Как давно европейцы стали поклоняться новому богу? Об этом мы поговорим в следующих статьях.

Новый Европейский бог

Смотрите эту статью на канале Форпост, в Яндекс.Дзен.

Выберите свою лицензии Budget-Plan Express и оплатите в личном кабинете – в рублях или другой валютой



Поделиться:
© 2007-2021, +7 (925) 409-11-59 (10:00 - 18:00, МСК),   support@strategic-line.ru, написать